コメント
ママリ
たまに行ってます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
キまま
おおしの保育園内にあるキンダーガーデンにはほぼ毎日行ってます😄
吾岡保育園内にあるおひさまにも行ってました‼︎
-
は
お子さん2人とも連れてですか?
園庭開放ってどんな感じなのか教えてほしいです!😥- 6月17日
-
キまま
今は上の子は保育園に行ってるので、下の子だけ連れて行ってますが、上の子も保育園に入るまでは行ってました‼︎
キンダーガーデンもおひさまも保育園の園庭や支援センター内で自由に遊べますよ♪
おひさまは保育園の南側に新しい園庭ができて遊具も増えました☆
今はコロナの関係で大人はマスク着用になってます💦
こうちプレマnetで検索したら、園庭開放してる日が分かりますよ😄
ちなみに、キンダーガーデンは今週と来週の金曜は園庭開放してないです。- 6月17日
-
は
園庭で保育園に通ってる子達と一緒に遊べるんですか?😳
私の子どもは1歳2ヶ月なんですが、同じくらいのお子さんがいる支援センター利用者の方は結構いらっしゃいますか?
雨の日でも開所してますか?
おひさま、遊具が増えたのはいいですね☺️
ぜひ行ってみたいと思います!
キンダーガーデン今週と来週の金曜日はやってないんですね💦
危うく行くところでした😅
こうちプレマnetも検索してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 6月17日
-
キまま
園庭では、保育園の子たちに混じって一緒に遊べます😄
お昼ご飯以降は、保育園の子たちがお昼寝になるので、支援センター内だけになります💦
ただ、おひさまは南側の園庭やったら午後も遊べるかもしれません😄
お子さん、1歳2ヶ月なんですね‼うちの︎下の子と同じ学年ですかね⁇😊日によりますが、同じくらいのお子さんも、園庭や支援センター内で遊んでますよ♪
お母さんたちも、わいわい色んな話をしてます♪
気になることがあれば、聞いてください⭐︎- 6月18日
-
キまま
雨の日も開所してますよー‼︎
先週の大雨のときもやってました♪
台風とかよっぽどのときは、さすがにお休みになりますが、基本的には開所してます😄- 6月18日
-
は
多分同じ学年だと思います🙌
雨の日も開所なのはありがたいですね☺️
たくさん答えて頂きありがとうございました😆✨- 6月18日
は
どちらにいかれてますか??