※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車で20分程度の平坦な道を毎日使いたいです。おすすめの情報を教えてください。

子供乗せが後ろについた電動自転車を購入したいと思います。
坂道はなく平坦な道20分程度の往復で毎日使いたいです。
おすすめあれば教えて下さい!
電動自転車のこと無知なので色々情報があれば知りたいです!!よろしくお願いします。

コメント

ジェシー

うちも同じような環境ですが、Panasonicにしましたよ。
自転車本体には大差ないようですが、バッテリーの性能はやっぱりPanasonicがいちばん良いと聞いたので。
交換でいちばんお金かかるのもバッテリーなので、バッテリー性能で選びました。

• m

m

Panasonicはバッテリーがいいんですね!
    参考にさせて頂きます😉

• 6月17日
さおりん

わたしはデザイン性でブリヂストンにしました✨
ピッケシリーズです
ブリヂストンはハンドルロックが手動なので、慣れるまでは大変かもしれません(ヤマハ、パナソニックはスタンドをたてると自動でハンドルロックされる機能があります)
保育園の駐輪場にはパナソニックとヤマハが半々くらいで並んでますので、やっぱ人気なのかなーとおもってます

うちは前子乗せだったので諦めましたが、ブリヂストンの後ろ子乗せは、たしか運転中に自動充電できる機能がついてる機種があったと思います
疲れてると充電忘れることも多々あるので、やっぱりあの機能ほしかったなーと今思います💦

• m

m

自動充電·····すごくいい機能ですね🥺✨
    参考にさせて頂きますね🙏😌

• 6月17日