ココロ・悩み 育児やる気ない毎日しんどいです実家も旦那も頼れない 育児やる気ない毎日しんどいです 実家も旦那も頼れない 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園に預けたらどうですか? 働くのはダメなんですか? 6月17日 はじめてのママリ 激戦区で預けられるかわかりません。 上の子が幼稚園なんですが、その場合保育園に転園ですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 加点順なので、状況次第で空きで次第入れますよ! 申請はタダですししてみてはどうですか? 無認可は空きあるかと。 無償化があるので足しはすこしですよ! 上の子だけ、幼稚園より全員同じ保育園に入れたら楽ですがね😅 幼稚園だと帰ってくる時間が早いので、働くなら保育園でしょうね。 7:00~19:00まで預けれます。 私は9:00~18:45まで週6預けてますね。 長男の習い事もあるので、次男は週6です。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
激戦区で預けられるかわかりません。
上の子が幼稚園なんですが、その場合保育園に転園ですか?
はじめてのママリ🔰
加点順なので、状況次第で空きで次第入れますよ!
申請はタダですししてみてはどうですか?
無認可は空きあるかと。
無償化があるので足しはすこしですよ!
上の子だけ、幼稚園より全員同じ保育園に入れたら楽ですがね😅
幼稚園だと帰ってくる時間が早いので、働くなら保育園でしょうね。
7:00~19:00まで預けれます。
私は9:00~18:45まで週6預けてますね。
長男の習い事もあるので、次男は週6です。