子育て・グッズ 車の移動を快適にするアイテム、教えてください☺️今は・保冷剤を入れる… 車の移動を快適にするアイテム、教えてください☺️ 今は ・保冷剤を入れる保冷シート ・車用扇風機 ・ぶら下げるおもちゃ2種類 ・運転中の母が見える大きいミラー があります。他にこれあったらもっと快適だよ。というものありましたら教えてください☺️ 車での移動が多いため、少しでも快適に過ごしてほしいなと思っています🙌 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おもちゃ 車 アイテム はなめ*アレっ子ママ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント moony mama 我が家は、おもちゃなどは用意してませんでしたが。 歌が大好きな息子のために、息子が起きてる時はずっと童謡やディズニー音楽流してあげてました。 6月17日 はなめ*アレっ子ママ なるほど!音楽もいいですね☺️盲点でした!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!音楽もいいですね☺️盲点でした!ありがとうございます😊