コメント

はじめてのママリ🔰
そろそろ寝るんじゃないですか?😊
私の娘も起きて授乳してミルクあげてから1時間とか1時間半とかもぞもぞ遊んでそれから寝ます😂
はじめてのママリ🔰
そろそろ寝るんじゃないですか?😊
私の娘も起きて授乳してミルクあげてから1時間とか1時間半とかもぞもぞ遊んでそれから寝ます😂
「寝ない」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子のママです。 お昼寝しなくて、イライラして 怒鳴ってしまいました。 ねんねして!?わかった?! と言うと涙を堪えながら うん、と頷いて寝ました。 すごく後悔しています。 恐怖を与えてしまったと。 …
昼寝寝かしつけイライラしてしまいました。 基本土日はワンオペ育児です。 眠そうだと思って寝室連れていくと 全く寝ず遊ぼうモード。 逆に遊ぶならリビングで遊ぼ!って リビングに戻ると「ねんね!」 と言い寝室を指…
日中ぐずぐずは嫌なので朝寝、昼寝はちゃんとして買い物とかおでかけに行くんですが、夕寝としてチャイルドシートで寝る時もあれば夜まで寝ない時もあります。活動時間は過ぎてるので抱っこ紐とかで揺れてればなると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バウンサーでゆらゆらさせてたら寝ました💦ありがとうございました