※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
家族・旦那

男3人に囲まれて…幸せだなぁ〜私。💓😆

男3人に囲まれて…
幸せだなぁ〜私。💓😆

コメント

私も早く男の子ほしいですぅ🥺

• ラムネ

ラムネ

おお!産後1ヶ月で!😆
    男女ご希望ですね💕
    きてくれますように💗✨

• 6月17日

退会ユーザー

もうこの寝不足を早く終わらしたいです....w

• 6月17日
  • ラムネ

ラムネ

大変ですよね…😂
    お昼寝できる時には、赤ちゃんと一緒に是非お昼寝されてください💕私も入れてください笑

• 6月17日
りんご

分かります😊
特に、子供たちはまだまだ甘えたい盛りなので、両腕で腕枕して寝かしつけするのですが、2人に左右から「ママ大好き❤」と言われると、「幸せだなぁ」と思います😘

• ラムネ

ラムネ

うっひょーう‼︎めっちゃ幸せエピソードじゃないですか💗
    子どもがお喋りできるようになったら、私にもそんな事を言われる日が来る事を願って…💓
    両腕枕の寝かしつけなんですね😆うちもなのですが、この先5年も楽しめると思うと、窮屈なのですが、愛しく思えました💕ありがとうございます😊

• 6月17日
ママ瞑想禁止って言われる

わたしも将来くるであろう人生最大のモテ期を楽しみにしたいと思いました😂❤️

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

息子もまま大好きー!っていつも言ってくれて男の子ホント可愛いです❤️❤️
2人目女の子欲しいなぁと思ってましたが男の子でもいいなぁと思えてきました😂❤️