その他の疑問 みなさん基礎体温って毎日記録してますか?私は娘を妊娠して以来やってま… みなさん基礎体温って毎日記録してますか? 私は娘を妊娠して以来やってませんが、この前婦人科かかったら基礎体温は?と当たり前の様に聞かれたので気になりました😅 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 基礎体温 妊娠 婦人科 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント ぐるにゃー 子供ほしいと思ってた時は測ってましたが、妊活中でもなく、生理周期も安定してるときには測ってなかったです。 6月17日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます! 妊活してなければつけないですよね😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます!
妊活してなければつけないですよね😅