その他の疑問 コストコについて詳しい方お願いします!コストコの家族につきお1つ限り… コストコについて詳しい方お願いします! コストコの家族につきお1つ限りの商品は カウントはどのように管理されているのでしょうか? カードで管理しているのでしょうか? また1日一つまでなのでしょうか? それとも、何日間かなのでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 家族 コストコ にこ コメント はじめてのママリ🔰 マスクだと一家族一つまでと書かれているのにおじさんレジに普通に2つ持っていってましたが何も止められることもなく買っていましたよ😅 6月16日 にこ そうなのですね。 購入制限のある商品を今日買って次の日にまた買いに行けばカウントは0になるのかな?と思ってまして、、、 今日購入した時はレジでピッと音は鳴っていました🤔 6月16日
にこ
そうなのですね。
購入制限のある商品を今日買って次の日にまた買いに行けばカウントは0になるのかな?と思ってまして、、、
今日購入した時はレジでピッと音は鳴っていました🤔