コメント

nbd
うちの保育園はグランドに
巨大な黒い日除シートが
張られています🙄

退会ユーザー
うちもすでに色黒です😂
保育園では午前中の1時間程度しか外行かないしと思い日焼け止め全然塗ってません😂
週末に出掛けたり外に居る時間が長い時は塗ってます😊
-
ままり
ですよね、私んとこも同じくらいのなのですが日々肌が黒くなってます…笑
- 6月18日
nbd
うちの保育園はグランドに
巨大な黒い日除シートが
張られています🙄
退会ユーザー
うちもすでに色黒です😂
保育園では午前中の1時間程度しか外行かないしと思い日焼け止め全然塗ってません😂
週末に出掛けたり外に居る時間が長い時は塗ってます😊
ままり
ですよね、私んとこも同じくらいのなのですが日々肌が黒くなってます…笑
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる0歳児クラスの、1歳のお子さんに質問です! 歳の離れた兄姉がいる方特に教えてください!! お迎えから寝かしつけまでのルーティン教えてください! 我が家は 16:30お迎え→買い物 17:00帰宅、夕飯の準…
上の子が通っている幼稚園があるのに、下の子は違う園のプレに入れる、、、 この場合は上の子の園には入れないつもりなのでしょうか? 同じように幼稚園児2人いるのに、幼稚園違うってあまりないですよね?🤔上幼稚園、下…
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いいですね!私のとこは普通に太陽サンサンです…笑