※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーぷー
雑談・つぶやき

今の気持ちをぶつけさせてください😭ワンオペ育児5日目にして限界を迎え…

今の気持ちをぶつけさせてください😭

ワンオペ育児5日目にして限界を迎えている私。
体力のなさ、情けない😔
旦那が2ヶ月の出張😭😭パパ帰ってきて😭😭旦那にどんだけ助けてもらってたんだろう😔もぉ無理だーーーーーーーーーーーー😢自分の体調管理もできず、情けないぞ自分。母親失格だ😭😭😭

全世界のママさんあっぱれです😭😭子育てお疲れ様です😭

コメント

はるみん

旦那も家に居ません🙋
単身赴任です💦💦
ワンオペ大変ですよね😭
お疲れ様です🙆

• ぱーぷー

ぱーぷー

毎日育児お疲れ様です😭
    たったの5日で疲れてる自分が情けないです😓
    お互い頑張りましょう😭🍀

• 6月16日
ニコニコ(*´∀`)

私ならもっと早く限界を感じてると思もうので、5日も頑張れてるのはすごいことですよ‼️

全然情けなくないし、むしろ溜め込まずにママリでたくさん吐き出して下さい😭

2ヶ月も旦那さん出張とは大変ですね😭

手を抜けるところ抜いて、テレビやYouTubeの力を借りて休めるときはゆっくり休んで下さいq(*・ω・*)p

応援してます‼️

• ぱーぷー

ぱーぷー

涙が出ました😢ありがとうございます😭😭
    コロナで今大変な時期にまさかの出張とは思ってもおらず😢しかも今回が初めての出張で、、梅雨の時期でもあり、活発な娘を外に遊ばせにも行かせられない😓悩ましい毎日です😔ここ4年くらいずっと一緒だったもので離れてみるとこんなにも大事な存在だったんだなって改めて気づきました😭娘もパパっ子なので、パパは??パパは??って泣かれて😢こっちが泣きたいわーって思う毎日なのです😂
    だいたい梅雨明け少しぐらいで帰ってくると思ってるので、梅雨明けまで頑張るぞーーーって気持ちです🤣
    長文すみません😢

• 6月16日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

全然私で良ければいつでも聞きますよ😃

活発な娘さんなら体力を持てあましてるだろうし、相手するのもしんどいですよね😭

うちも息子の体力を消費させるのに自粛期間中、めっちゃ悩みました(´Д`|||)

娘さんパパっこなんですね💦

LINEでテレビ電話出来るときはしてみたらいかがですか?

ママも娘ちゃんも寂しいようにパパも寂しいと思うので😄

そして寂しい時はママもパパに会えなくて寂しいって素直に伝えていいと思いますよ(^-^)

だから娘ちゃんもパパに会える日まで一緒に頑張ろうって、励ましあってみては?😆

ママも同じ気持ちだよって分かれば、娘ちゃんも分かってくれると思いますよ😃

上手く言えなくて申し訳ないです🙇‍♀️💦💦

• 6月16日
  • ぱーぷー

ぱーぷー

保育園へ行ってるのですが帰ってきてからもパワフルで😓私も働いてるのでヘトヘトです😢
    子育てって難しいなぁと思う毎日です😅

そーなんです!パパっ子なんです😅
    素直に気持ちを伝えることって大事ですよね😭💗

頑張って一緒に乗り切ります😭

• 6月17日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

まさかのグッドアンサーに選んでくれてどうも有り難うございます‼️

お仕事に育児、家事と大変だと思いますが、頑張りすぎないようにボチボチで全然いいと思いますよ(^-^)v

子供が元気で過ごせてたら、多少家事が出来てなくてもオッケー👌って、私もよく周りに言われました(о´∀`о)

しんどくなったらママリまた、たくさん吐き出して下さいq(*・ω・*)pファイト!

• 6月17日
ななじろー

この年齢、とにかくパワフルだしまだ聞き分けもないしで大変ですよね😭
情けなくないし失格でもないです🥰
明日は頑張ってるぱぴおんさん自身にご褒美をあげてください💕

• ぱーぷー

ぱーぷー

ありがとうございます😭🍀
    女の子なんですが、他のママさんからも、すっごい活発よね〜!たくましいわ〜ってよく言われるんです😂元気なことはいい事なんですが、私が娘の体力の有り余りについていけずヘトヘトです😓

ご褒美その考え方はありませんでした🍀いいですね!!!!美味しいお肉を食べます💗

• 6月17日