コメント
ママイ
ラッシュガードは長袖、紙タイプのプール用おむつ、その上にパンツタイプの水着です!帽子は特に言われてないので持って行ってないです!
ねこりんりん
うちの保育園は年少さんから水着ですが、それまでは布パンツです😄
-
こう
ありがとうございます
- 6月17日
ママイ
ラッシュガードは長袖、紙タイプのプール用おむつ、その上にパンツタイプの水着です!帽子は特に言われてないので持って行ってないです!
ねこりんりん
うちの保育園は年少さんから水着ですが、それまでは布パンツです😄
こう
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
わたしが過保護気味なのは承知なのですが、 子供の友達ってどんなタイプなんだろう?と気になることありませんか? 例えば失礼を承知ですが、 関わって大丈夫な子なのかな? 意地悪とか嘘ついたり素行が悪くないか? 親…
妊婦健診いったら看護師さんが、上の子の保育園のママさんでした… よりによって子宮口確認するために内診ある週で全部見られて最悪です。 しかも話したことないけど挨拶するし顔は分かるって感じなので向こうも気づいてる…
保育園の途中入園が決まりました。空きが出たとの事だったんですが、もう4月入園も申し込んでたので急に決まってびっくりです(笑)面談の時に聞いておいた方がいい事とかありますか?それぞれ必要なものは違うと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます