産婦人科・小児科 予防接種の副作用で熱が出た場合、冷えピタや氷枕は必要ですか?熱が続く場合は明日以降も続くようなら病院へ行くべきですか? 予防接種の副作用で熱が出た場合 冷えピタや氷枕いりますか?🤔 今日打って夜に熱が出てきましたが 明日以降まで熱が続いたら病院へ 行ったほうがいいですよね?🙇🏽♀️💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 予防接種 病院 熱 𝕙.𝕟 ✲゚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママりん 予防接種の副作用なら病院いかなくても大丈夫ですよ✨ うちも副作用で熱出るタイプで。3日以上続いたら行きます! 6月16日 𝕙.𝕟 ✲゚ ありがとうございます‼️ 今回が初めてで焦ってます💦 氷枕とかにした方がいいですか? 6月16日 ママりん 3ヶ月のお子さんですよね?? 要らないとおもいます😊 気休めで冷えピタなど貼りましたがすぐペロンと剥がれたりで意味なかったり! 薄着で様子見で大丈夫ですよ! ただ、39度以上とかなら心配ですし病院行ってもいいと思いますよ!初めてなら心配ですよね。 2人とも副作用で熱出すタイプだったのでお気持ちわかります😣 6月16日 𝕙.𝕟 ✲゚ そうです( ߹꒳߹ )💦 機嫌良くてお乳も飲むし普段と 特に変わりはないですが心配で 🥺 ありがとうございます😢 今38.1なので上がってきたら 病院に行こうと思います😭‼︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
ありがとうございます‼️
今回が初めてで焦ってます💦
氷枕とかにした方がいいですか?
ママりん
3ヶ月のお子さんですよね??
要らないとおもいます😊
気休めで冷えピタなど貼りましたがすぐペロンと剥がれたりで意味なかったり!
薄着で様子見で大丈夫ですよ!
ただ、39度以上とかなら心配ですし病院行ってもいいと思いますよ!初めてなら心配ですよね。
2人とも副作用で熱出すタイプだったのでお気持ちわかります😣
𝕙.𝕟 ✲゚
そうです( ߹꒳߹ )💦
機嫌良くてお乳も飲むし普段と
特に変わりはないですが心配で
🥺
ありがとうございます😢
今38.1なので上がってきたら
病院に行こうと思います😭‼︎