雑談・つぶやき 結局、同居してても意味ないよね…義理父は5分も孫のことみてらんなくて… 結局、同居してても意味ないよね… 義理父は5分も孫のことみてらんなくて、そのくせ酔っぱらってると一緒に遊ぶだの、みててやるだの言ってる… 義理母は、可愛い可愛い言ってるけど、結局自分のやりたいことばかりで、ママがいいんだよねー♪って、みてるのは少しの間だけ… だったら、同居してても意味ないじゃん…だから、家建てたいって言ってるのに、お金がかかるとか、孫が可愛いから離れたくないとか… もう少しで赤ちゃん生まれるし… 犬もどうにかしてよ(;´д`) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 赤ちゃん お金 同居 ぽぴた(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント