※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

セミロング〜ロングの方にお聞きしたいです!普段髪の毛どうしてますか?…

セミロング〜ロングの方にお聞きしたいです!普段髪の毛どうしてますか??娘の顔に髪がかかるのが気になって、最近ほんと髪の毛ぎゅっと結んでいるだけです…。ちょっとお出かけの時とか、気持ちも上がらないので、かわいくて子どもの顔にかからない髪型あればおしえてください(^O^)✨✨

コメント

sh

ゆるく下の方でお団子したり
ポニーテールで毛先巻いたり…
ありきたりです😅😅

• ゆ

ちょっとのアレンジでも変わりますね💓やってみます(*´ω`*)ありがとうございます✨

• 6月18日
yasu

よくやってたやつは両サイド耳から上の部分を後ろで結んでくるりんぱしたものを、残りの下の髪の毛と一緒にくくる感じでまとめてました!
楽ちんなのにゆるっとかわいくてオススメですー!

• ゆ

ぎゅっとする前にくるりんぱすればよいのですね!!(*´ω`*)楽そうでいいかもです💓やってみますー!ありがとうございます!

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

超ロングなので家ではソックスカールしています。
お出かけの時に外せば巻き髪になるので楽チンです☺️

• ゆ

娘まだ歩けず抱っこまんなので、、少し手が離れたらできるかな(*´ω`*)ソックスカールうまく巻けますかー?ゆるふわいいなー💓

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ不器用ですが簡単にできてるので、すぐに出来ると思いますよ😄

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソックスカールって名前ですが私は太いシュシュでやってます。

• 6月18日
  • ゆ

わー♡じゃあ挑戦してみようかな♡シュシュでもできるんですね!ありがとうございます😊

• 6月19日
ママリ

ハーフアップにして緩いお団子作ってます🥰

• ゆ

ハーフアップ顔にかかりませんか!?くせ毛だからですかね〜やってみたいですー!!( ; ; )✨✨

• 6月18日