家事・料理 昨日の夜ごはんで、チキンライス(たまねぎとソーセージ、ケチャップ入り… 昨日の夜ごはんで、 チキンライス(たまねぎとソーセージ、ケチャップ入り) を作りました! 今日バタバタと出掛けていて、すっかり忘れたまま 冷蔵庫にあるのを発見し… 夜ご飯は肉豆腐を作ってしまいました😢 チキンライスは今から冷凍すると 風味は落ちますか? もしくは明日の朝に食べるのだと不味くなりますか? みなさんならどうしますか?😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) チキンライス美味しそうですー! 私なら明日必ず食べるって思ったら冷蔵庫のまま、もう少し先になりそうならラップに包んで冷凍します👌 6月16日 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) いまから冷凍するのでも風味は変わらないと思います👌 6月16日 🔰(27) 優しい第一声に感動しました🥺💦 ありがとうございます💦 冷凍しておきます(*'.'*)💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
いまから冷凍するのでも風味は変わらないと思います👌
🔰(27)
優しい第一声に感動しました🥺💦
ありがとうございます💦
冷凍しておきます(*'.'*)💓