コメント
退会ユーザー
髪質、体毛の薄さ笑、肌の強さは似たらいいな(楽だな)と思います!
はじめてのママリ
旦那と比べてですが、愛嬌すかね🤣
-
はじめてのママリ
ごめんなさいまだありました!
体毛の薄さです!
旦那剛毛で長女はそれを受け継いでしまったのですが😨- 6月16日
退会ユーザー
強いて言えば目、毛深さ、色素、ですかね🤔✨✨
旦那めちゃくちゃ毛深いので笑
退会ユーザー
目のデカさですかね!
我が家は全員デカいです笑
退会ユーザー
体毛の薄さです笑笑
毛を抜いたことがないので
ともちよ
私はテンパなので
テンパにならないといいなって思ってたら、上の子がテンパになりました笑
2番目の子はパパに似て髪の毛さらさらになりました笑
旦那と比べたとしたら
頭の形は私に似てほしいって思いました笑
ママリ
目と鼻ですかね😹
旦那がガッツリ一重でブタ🐽なので😭
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
歯ですかね!私歯並びがめちゃくちゃ良いのと虫歯出来にくいので😂✨
ree
長いまつ毛、高い鼻、シュッとした輪郭💡私に似てくれましたが!夫の男らしい眉毛を受け継いでしまいました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
目、髪質、肌の色ですかね🙆
今のところ、旦那の細目、天パ、豚鼻が引き継がれてます😇
knmtune
あ、私も全く同じでした!!笑
顔とか全面的に旦那に似て欲しかったのですが、お腹のエコーから私に似てて、産まれてからもどっちかと言うと私に似です😅💓
私に似て欲しかったのは、えくぼ、アレルギーや病気のなさですかね…
後は旦那が顔が少し大きいのでそれは似ないで欲しかったです笑
ぴーまん
私も100%旦那に似てほしいと思ってます😂
けど女の子だったら旦那は一重なので私に似て二重のほうがいいのかなぁ…?まぁどっちでもいいかなぁ…?くらいです😂
結果どっちも男の子だしやっぱり100%旦那に似てほしいです🤣(長男はたぶん私似ですが…)
旦那は首に大きいホクロがあるのでそれは似てほしくないかなぁ…くらいです😂頑張って考えてこれだけです😂
R、
私の運動神経以外旦那さんに似て欲しいです🤣💖
とこ
自分に似てほしいことで思いつくのは、目が大きい・まつ毛の長さ・手先が器用・音楽が好き くらいですかね。
娘はほぼ旦那似ですが、旦那も目が大きくてまつ毛長い方なのでおめめパッチリで将来お化粧が楽そうです(笑)
体毛は私も旦那も濃いので、どちらに似ても濃くなってしまうだろうなぁ。
ママリ
男の子であるならば、輪郭以外の顔パーツです!
男だったら絶対イケメンだったと自負しているし、よく言われたので😂
女の子だったら…口かな…。
あやみ
体の強さ(風邪滅多にひかない、インフルなったことない)
歯並びくらいですかね🤔
ママリ
みなさまありがとうございます🌼
いろんな方がいて、楽しく読ませて頂きました😂💓
ママリ
体毛わかります!😂なぜ旦那の方が薄いのか自分の存在謎ですよね😂😂
退会ユーザー
??
自分と似て欲しいところなので、私が薄いのです😅
旦那が濃いので似ないで欲しいですが、0歳で私より眉毛あったので怪しいです笑
ママリ
すみません、見間違えました!うちが旦那の方が毛が薄いので同じかと思ってテンションあがっちゃいました、失礼しました😂💦お子さん、ママ似で毛薄いといいですね☺️✨✨