雑談・つぶやき もうすぐ15週だけど、、、全然お腹ふっくらしてないよ。゜・(ノД`)・゜!… もうすぐ15週だけど、、、 全然お腹ふっくらしてないよ。゜・(ノД`)・゜!! つわりも治まってきたからなんか不安だよ!! 気長に待とう〜〜〜(。-_-。) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り つわり 妊娠15週目 みょーん(6歳, 7歳) コメント みほ その頃はそんなお腹出てなかったですよ! 6月21日 みょーん ほ、ほんとですか〜〜😢 それ聞いてなんだか安心しました☺️💕 6月21日 みほ お腹の出方は人それぞれですし✨ 私も15wの頃はそんなに出てなかったです‼︎ 今はぽんぽこりんです'`,、('∀`) '`,、 6月21日 みょーん そうですよね!!赤ちゃんが大きくなってる実感も欲しいですが、ゆっくり待ちます〜☺️ す、すごい👀めっちゃポンポコリンですね!! そしてオシャレな写真!!! 6月21日 みほ ありがとうございます‼︎❀.(*´◡`*)❀. マタニティフォト撮りたくて、でもお店で撮ると高いので自宅で撮りました♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょーん
ほ、ほんとですか〜〜😢
それ聞いてなんだか安心しました☺️💕
みほ
お腹の出方は人それぞれですし✨
私も15wの頃はそんなに出てなかったです‼︎
今はぽんぽこりんです'`,、('∀`) '`,、
みょーん
そうですよね!!赤ちゃんが大きくなってる実感も欲しいですが、ゆっくり待ちます〜☺️
す、すごい👀めっちゃポンポコリンですね!!
そしてオシャレな写真!!!
みほ
ありがとうございます‼︎❀.(*´◡`*)❀.
マタニティフォト撮りたくて、でもお店で撮ると高いので自宅で撮りました♡