妊娠・出産 赤ちゃんは大きめで順調。急激に生まれる可能性はありますか? 子宮頸管も羊水も大丈夫で赤ちゃんは大きめで。 母子共に順調。 逆子では無いです。 基本快便派ですが、今日うんちしたか覚えてません。 夜ご飯は18:30-19:00。 最近はお腹が張ることは無かったです。少し前までよくあってその度内診してもらってたんですけど、異常なしでした。 18:30前から下腹部通があります。 急激に生まれる事ってありえますか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 逆子 内診 羊水 赤ちゃん 夫 うんち 母子 お腹が張る mika (2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まなおくん 産院に電話で聞くのが1番かと…🤔 6月16日 mika ですよねー。 でもなるべく掛けたくないじゃないですかー|ω・`) でもさっきおさまって。トイレに立ったらまた痛くなってきて(´×ω×`) 6月16日 まなおくん でも何かあってからでは遅いですよ😔💦 いつもはなかった下腹部痛があります。心配ですと伝えればいーのですよ😌 何も無かったら、あー良かった!!なんもなくって安心した!!それでいいじゃありませんか(*´Δ`*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
ですよねー。
でもなるべく掛けたくないじゃないですかー|ω・`)
でもさっきおさまって。トイレに立ったらまた痛くなってきて(´×ω×`)
まなおくん
でも何かあってからでは遅いですよ😔💦
いつもはなかった下腹部痛があります。心配ですと伝えればいーのですよ😌
何も無かったら、あー良かった!!なんもなくって安心した!!それでいいじゃありませんか(*´Δ`*)