コメント
三人のママ
後期悪阻ヤバいですよね!私も初期の4週~出産するまでいつもあります😱吐き、食べ悪阻どちらも。。
明日計画分娩予定ですが、今ソファーに座ってるだけで気持ち悪いです😭
長いですが、乗り越えてください!
🔰
本当に動けないですよね😂
無理して仕事続けていたらなんと仕事中だけで20回以上吐いてました😱
5日間連続勤務はもうあきらめました😭
-
れい
初期ぶりのこれなので今暑さもあって冷房のある部屋から動けません( ⑉´ᯅ`⑉ )🌀お仕事してたのすごいです!!!
- 6月16日
🔰
仕事中はマスクも必須なので具合が悪いのが加速しました😭
トイレであわててマスクを外したらマスクを落としてしまったり、もう毎日トイレで泣きました😭
もうすこしでようやく産休ですが、準備、こんな体でできそうになくて心配です😢
ボチボチ過ごしましょうね😢
アイスだけがわたしの友😂
-
れい
ほんとにこの暑さとマスクキツくて検診すらキツくて🙃笑
わかります!アイスと炭酸ジュースをものすごく欲します( ⑉´ᯅ`⑉ )- 6月16日
れい
初期の一瞬だけしか悪阻がなくてあとは食べ悪阻でなんでも食べれて体調よかったので久々この感じで心が折れそうです🙃!胃の圧迫もすごいしとにかく気持ち悪いです🙃笑
お!明日なんですね( ⑉´ᯅ`⑉ )うらやましいー❤️!
三人のママ
すごく長く感じますよね!
私も今回はすごく長く感じました!
食べ悪阻もきついですよね、、
もう少しして、胃が下がってきたら楽になるかもです!ちなみに、32週頃から、胃が下がった気がする、、と感じました(。>д<)
そうですよね、、気持ち悪いですよね、、私も椅子に10分座ってるだけで、胃や肺がつぶされるかんじで気持ち悪かったです、、💧
出産まで続きました💦一昨日無事出産しました😄
たえてください(。>д<)