お金・保険 福山市新涯町にお住まいの方へ、給付金は振り込まれましたか? 何度も同じ質問をしてしまいすみません(˘ー˘💧) 福山市新涯町に住まわれている方≈՞๑ 給付金は振り込まれましたか❓💦💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 福山市 給付金 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ゆうき(*´ω`*) うちはまだです😭葉書すら来ないです😭 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます( = _ =。)💦💦 いつ、申請書を出されましたか❓💧💧 6月17日 ゆうき(*´ω`*) 私は21日に出しました😥到着も20日で遅かったしやっぱりまだみたいです😭 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(。´•﹏•。) 今日、記帳しに行ったら振り込まれてました💦💦 やはり、約一ヶ月はかかりますね((๑³﹏³))⤵️⤵️⤵️ 6月17日 ゆうき(*´ω`*) うちはまだでした( ;∀;)振り込まれていて良かったですね(*^^*)うちも早く振り込まれてほしいです(⌒‐⌒) 6月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ この1ヶ月、長かったです( = _ =。)💦💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( = _ =。)💦💦
いつ、申請書を出されましたか❓💧💧
ゆうき(*´ω`*)
私は21日に出しました😥到着も20日で遅かったしやっぱりまだみたいです😭
そうなんですね(。´•﹏•。)
今日、記帳しに行ったら振り込まれてました💦💦
やはり、約一ヶ月はかかりますね((๑³﹏³))⤵️⤵️⤵️
ゆうき(*´ω`*)
うちはまだでした( ;∀;)振り込まれていて良かったですね(*^^*)うちも早く振り込まれてほしいです(⌒‐⌒)
ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
この1ヶ月、長かったです( = _ =。)💦💦