コメント

ゆうき(*´ω`*)
うちはまだです😭葉書すら来ないです😭
ゆうき(*´ω`*)
うちはまだです😭葉書すら来ないです😭
「給付金」に関する質問
公務員の方で4月の保育園落ちて育休延長した方いらっしゃいますか? 下記について教えていただきたいです🙇♀️ ・何園書いたか ・育休延長の可否(許容)にチェックを入れたか ・給付金は延長されたか
生命保険の保険金について 保険会社側がミスする事はあり得ますか? 2022年と2025年に帝王切開をしたのですが 前回と今回で、入院給付金の保険金適応となる日数に差異がありました。 入院日数は前回も今回も同じです。
そろそろ育休延長のために保育園の申し込みです…💦 待ちが11人のところを書こうと思うのですが、、入れてしまうことはあるのでしょうか… また、1歳4月も延長しようと思ってるのですが、4月の申し込みをしないで延長とな…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( = _ =。)💦💦
いつ、申請書を出されましたか❓💧💧
ゆうき(*´ω`*)
私は21日に出しました😥到着も20日で遅かったしやっぱりまだみたいです😭
そうなんですね(。´•﹏•。)
今日、記帳しに行ったら振り込まれてました💦💦
やはり、約一ヶ月はかかりますね((๑³﹏³))⤵️⤵️⤵️
ゆうき(*´ω`*)
うちはまだでした( ;∀;)振り込まれていて良かったですね(*^^*)うちも早く振り込まれてほしいです(⌒‐⌒)
ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
この1ヶ月、長かったです( = _ =。)💦💦