雑談・つぶやき ビビンバ丼と煮物と山芋オクラでいいかな…復帰して二週間目。やっとボチ… ビビンバ丼と煮物と山芋オクラでいいかな… 復帰して二週間目。 やっとボチボチ覚えてきて だけど体力戻らなくて 毎日9時に寝落ちしてるし 簡単なご飯しか作らないし 旦那よごめんね😭!!!! 娘もごめんね😭!!! 気合い入れ直さなきゃな😓 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 体 ご飯 復帰 寝落ち ほー(8歳) コメント ひなた&ひまりママ 十分ですよー✨あとできるなら汁物がほしくなるかもですが山芋オクラであっさりできそうなんで私なら全然気にしませーん😊お仕事お疲れのなかここまでできるなんて素敵ですよー👋😜✨ 6月16日 ほー ありがとうございますー😭 主人が晩ご飯に汁物を嫌がるため汁物出さないんですー💦 黙って食べてくださる😍💢? って言いたいところですけど🤭 もうこれでいきます♥️ ひなたママさんも毎日お疲れ様ですー!😄 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございますー😭
主人が晩ご飯に汁物を嫌がるため汁物出さないんですー💦
黙って食べてくださる😍💢?
って言いたいところですけど🤭
もうこれでいきます♥️
ひなたママさんも毎日お疲れ様ですー!😄