お弁当にゆで卵入れるときどんな切り方で入れますか?年少さんなので食べ…
お弁当にゆで卵入れるとき
どんな切り方で入れますか?
年少さんなので食べやすくと言われています
ちなみに家では普通に縦か横に半分に切りますが
黄身をボロボロこぼすので
切り方変えた方がいいのかなと思いまして
- yun..(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ
うずらの卵じゃだめですか??
お弁当の本見てると普通のゆで卵じゃなくて、うずらの卵をよく見ます🤗
一口で食べられますしね✨
お弁当にゆで卵入れるとき
どんな切り方で入れますか?
年少さんなので食べやすくと言われています
ちなみに家では普通に縦か横に半分に切りますが
黄身をボロボロこぼすので
切り方変えた方がいいのかなと思いまして
ママリ
うずらの卵じゃだめですか??
お弁当の本見てると普通のゆで卵じゃなくて、うずらの卵をよく見ます🤗
一口で食べられますしね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
2人目の子と同じ寝室で同じベッドで寝てる方生後何ヶ月頃から一緒に寝ていますか?? ウォーターサーバーが1階にある為、今は私と下の子だけリビングで寝ています。ここ数日、上の子が朝方私が寝室にいない事に気づくと…
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
私もそう思ったんですが
ダメでした😭😭
ママリ
普通のゆで卵をこぼさないように食べるのはなかなか年少にはムリですよね😂
うちも食べやすいように、と言われているので、汁気が垂れない、一口サイズのもの、を入れてます💦