妊娠・出産 今日検診行ったら子宮口2センチ開いてると言われグリグリされたら先生に… 今日検診行ったら子宮口2センチ開いてると 言われグリグリされたら先生に赤ちゃん 下がってきてると言われました。 陣痛がいつくるか不安です。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 子宮口2センチ みいめろちやん(9歳) コメント ちゃら もうそろそろですかね😭😍💕 赤ちゃんもママに会えるの 楽しみにしてますよ😍😍 6月20日 なるたんめん もうすぐ会えますねヾ(*´∀`*)ノ 陣痛いつくるかわからないからドキドキですよね>< 頑張ってください!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント