退会ユーザー
共働きで旦那の帰宅が寝かしつけ後の22時ころです😊
私は朝少しゆっくりなので参考にならないかもしれませんが…
まずはご飯を手抜きしてワンプレートにして洗い物を減らしてます😊
出来ることは極力朝のうちに済ませてます。
帰宅が18時なのでそこから全ての家事育児はめちゃ疲れるので😢
あとは旦那の役割を増やす事ですかね😊
うちは残った洗い物と洗濯、お風呂掃除は任せてます!
私は朝にチョコやグラノーラなど糖分を取ると少し元気でます😊
寝る前のストレッチも気持ちがいいですよ😊
退会ユーザー
共働きで旦那の帰宅が寝かしつけ後の22時ころです😊
私は朝少しゆっくりなので参考にならないかもしれませんが…
まずはご飯を手抜きしてワンプレートにして洗い物を減らしてます😊
出来ることは極力朝のうちに済ませてます。
帰宅が18時なのでそこから全ての家事育児はめちゃ疲れるので😢
あとは旦那の役割を増やす事ですかね😊
うちは残った洗い物と洗濯、お風呂掃除は任せてます!
私は朝にチョコやグラノーラなど糖分を取ると少し元気でます😊
寝る前のストレッチも気持ちがいいですよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の寝かしつけまでの昼寝のリズムなんですが どうですか? 昨日の1日は 9:00〜11:25昼寝① 13:10〜13:50昼寝② 16:15〜17:00昼寝③ 19:30〜20:00昼寝④ 21:15寝かしつけ 夜は1時間半〜2時間の頻回授乳です😢 活動時…
寝かしつけのアドバイス欲しいです…! 寝るの下手な子で毎日凄いイライラしてしまいます… 抱っこじゃないと寝ないのに寝グズリが酷すぎてギャンギャン泣かれます。 それがもうきついです。 体重9キロ超えているので長…
年少から幼稚園入園で現在自宅保育です! もう最近疲れてしまって怒ってばかり、早く寝かしつけ終わって1人の時間にならないかなって考えてばかりです😢 幼稚園入っても旦那が平日休みなので土日ワンオペです、それでも入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント