※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メンズもので、川なども入れる近所履きのお洒落なサンダルありますか😀?…

メンズもので、川なども入れる近所履きのお洒落なサンダルありますか😀?
クロックスはなしでお願いします💦

このビルケンのevaお持ちの方、実物は安っぽい感じでしょうか😳?

コメント

atamy

川にはいるならしっかり足が固定されるものがいいかなーと思います😊
我が家は夏はkeenのサンダルを家族で履いてます。
ちなみに写真のビルケンのサンダルの白を持ってますが、特に安っぽいとは思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

keenもおしゃれでいいですね✨
    ありがとうございます🥰🥰

• 6月16日
こっこ

アイランドスリッパ、オススメです😊❣️このタイプは、メンズじゃなくレディースで私が持ってますが、特に安っぽいとかは思いませんが、最近ダイソーや、スリーコインズ?などお手頃で買える所が同じ様な形を出してるので、履いちゃったらあんまりわからないかな?と思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイランドスリッパ私が自分用に欲しかったです🤣!足の親指と人差し指の間痛くならないですか🙂?

• 6月16日
  • こっこ

こっこ

素材が柔らかいので、パパは大丈夫といってます😊

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗!検討します✨

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

このタイプはちゃっちいなぁと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月16日
ママリ

我が家はみんなドクターマーチン愛用してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドクターマーチンのサンダルもいいですね!👍見てみます!ありがとうございます🥰

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

tevaかSHAKAはどうですか?
色々な形がありますが、マジックテープのタイプはどれも足にフィットします😄

それか、川でガンガン遊びたいなら、KEENが一番安全だと思います。ただ、1万円以内では買えないので、ビルケンevaから比較すると価格が高めになります💦

ビルケンも良いかも知れませんが、川だと歩きずらいし、脱げたりしませんかね?

川遊びのみ、徒歩30分ならなんでもアリかと思いますが、クロックスが嫌と言う事は、おしゃれも重視されているのかな?と思ったので、tevaに一票です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥰
    tavaは持ってるんですよね✨
    川といっても、家の前が小川があってそこで遊ぶ程度なのと、スーパーなんかにいくのに変じゃないサッと履けるものが欲しいな〜と思っていて🙂
    本気の川ならkeenいいですよね✨むしろ貧乏性の私なら川にはもったいないと思ってしまいそうです😂

• 6月16日
ちーや

ビルケンのeva持ってますが特に安っぽい事はないですが、履き心地は普通のビルケンのが履きやすいなーって感じはします🤔
川などにも入れるものでとの事だったので、楽に履けるような同じ感じのでしたらホカオネオネのリカバリーサンダルとかOOFOSなんかもカッコよく履き心地も良いです〜✨💡