子育て・グッズ 母乳ミルク混合育児にする場合ミルクあげて3時間経つ前に、グズるからお… 母乳ミルク混合育児にする場合 ミルクあげて3時間経つ前に、グズるから おっぱい吸わせる〜ってのはアリですか? ミルク自体が3時間以上開けれればいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 体 おっぱい はーさん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あみ ありてますよ! ミルクのみ3時間あけないといけなくて 母乳は飲む分あげて大丈夫です^_^ 6月16日 はーさん ありがとうございます! ミルク1時間後母乳その2時間後ミルクって感じでも大丈夫ってことですか?? 6月16日 はーさん 知りませんでした!ありがとうございます! 6月16日 あみ 大丈夫ですよ!! 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
ありがとうございます!
ミルク1時間後母乳その2時間後ミルクって感じでも大丈夫ってことですか??
はーさん
知りませんでした!ありがとうございます!
あみ
大丈夫ですよ!!