コメント

怪獣使い
私は使ってないですが何通りもある方がいいと思いますよ(^^)
怪獣使い
私は使ってないですが何通りもある方がいいと思いますよ(^^)
「布団」に関する質問
娘ー!!!体調わるいのはわかるが、抱っこで寝るんじゃなくて、布団で寝ようなぁ!!! それが1番元気になるよー!!!そしてわたしを寝かせてください🤣 さすがに仕事終わりでこの時間まで抱っこしながら寝かせてるのは…
電気代もったいないから夜は家族みんなで寝たいけど、寝相が悪い8歳男子から守れる気がしない…🫠 しかもみんなで寝るとしたら布団じゃなくてベッドだし。 年の差兄弟でも同じ部屋で寝かせてるのかな? でも37キロのか…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣使い
実家でもベビー布団買って貰ったので買いませんでしたが、便利だから買うつもりでした!
とぱみ
返信ありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよね💦
2千円くらいの差なんですがお金がかかる時期でちょっと迷ってしまって(´;ェ;`)
とぱみ
なるほど!そうだったんですね!
やっぱり便利ですよね!
怪獣使い
クーハンは持ち運びする予定ですか?
もし持ち運びしないのであれば安いミニベビー布団でもいいかと!
クーハンも多機能だと結構お値段しますよね?
もし日本製にこだわらないのであれば西松屋で布団セット7000程でもありますよ( ¨̮ )
とぱみ
持ち運びする予定です!
実家に犬がいるのでそのまま床に布団をひいて寝かせるのが嫌で、せめて囲いがあるクーハンをと考えてました笑
西松屋で7000円で売ってるんですね!
ありがとうございます!
見てみます♥︎︎∗︎*゚