※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱみ
子育て・グッズ

クーハンについて迷っています。籠と何通りもあるクーハン、どちらがいいでしょうか?籠は安いけど、何通りもあるクーハンは便利そうです。使っている方の意見を聞きたいです。

クーハンについて質問させてください!
籠のクーハンか何通りもあるクーハンの購入どちらがいいのか迷っています。
値段的には籠タイプの方が安いので籠にしたいのですが、何通りもできるクーハンの方が実家に帰って泊まる際、家から布団を持って帰らずに済むのかな等と考えてしまい…
先輩方の意見をお聞きしたいので使っていらっしゃる方いたら良い点と悪い点を聞かせてください!( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎

コメント

怪獣使い

私は使ってないですが何通りもある方がいいと思いますよ(^^)

• 怪獣使い

怪獣使い

実家でもベビー布団買って貰ったので買いませんでしたが、便利だから買うつもりでした!

• 6月20日
  • とぱみ

とぱみ

返信ありがとうございます‼︎
    やっぱりそうですよね💦
    2千円くらいの差なんですがお金がかかる時期でちょっと迷ってしまって(´;ェ;`)

• 6月20日
  • とぱみ

とぱみ

なるほど!そうだったんですね!
    やっぱり便利ですよね!

• 6月20日
  • 怪獣使い

怪獣使い

クーハンは持ち運びする予定ですか?
    もし持ち運びしないのであれば安いミニベビー布団でもいいかと!
    クーハンも多機能だと結構お値段しますよね?
    もし日本製にこだわらないのであれば西松屋で布団セット7000程でもありますよ( ¨̮ )

• 6月20日
  • とぱみ

とぱみ

持ち運びする予定です!
    実家に犬がいるのでそのまま床に布団をひいて寝かせるのが嫌で、せめて囲いがあるクーハンをと考えてました笑
    西松屋で7000円で売ってるんですね!
    ありがとうございます!
    見てみます♥︎︎∗︎*゚

• 6月20日