c
個性だと思いますが、初めはそんなに笑わないと思います🙄
うちもそんなに笑わなかったですが、今ではよく笑うようになったので段々と笑ってくれることも多くなると思います☺️♡
退会ユーザー
2ヶ月なのでそんな焦らなくてもどんどん表情でてきますよ😊
c
個性だと思いますが、初めはそんなに笑わないと思います🙄
うちもそんなに笑わなかったですが、今ではよく笑うようになったので段々と笑ってくれることも多くなると思います☺️♡
退会ユーザー
2ヶ月なのでそんな焦らなくてもどんどん表情でてきますよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になり、絶壁が気になります。 夜は横向きに寝かせているんですが、日中は仰向けで寝ていることが多いです。 絶壁だったけど頭が綺麗に形になった方 おすすめのグッズ教えて頂きたいです!
正月、義実家に行かないとダメですか?自分の実家に帰るのは控えたほうがいいですか?意見を聞きたいです! 義母に色々とありえないことをされ、絶賛ガルガル期です!生後3ヶ月の娘がいます。 子供が産まれて初めてのお…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、この月齢の発熱って入院ですよね‥? 上の子がガッツリ風邪を引いていて、まだ小さいので隔離もあまりできず、咳や くしゃみしまくり、マスクはできません‥赤ちゃん返りも酷く私やパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント