ゆんた
うちの子はディズニーしてるのでほぼディズニーのです😃楽しそうに踊りながら聴いてます😊
ちー
おすすめは圧倒的にディズニーです。
英語を身につけてもらうためならディズニー一択です。ただ値段がものすごく高い…。
こどもちゃれんじは英語に親しむレベルなので、身につくかは別の話かなー。
親と子の英語のやる気次第というところでしょうか。
ゆんた
うちの子はディズニーしてるのでほぼディズニーのです😃楽しそうに踊りながら聴いてます😊
ちー
おすすめは圧倒的にディズニーです。
英語を身につけてもらうためならディズニー一択です。ただ値段がものすごく高い…。
こどもちゃれんじは英語に親しむレベルなので、身につくかは別の話かなー。
親と子の英語のやる気次第というところでしょうか。
「英語」に関する質問
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
3歳1か月のむすめ、 英語のYouTubeを見てるからか ナチュラルに英語が出てくる時があります! 私が見えないと、マミー、ウェアーユー?とか言います😂 すごくないですか?笑 発音もいいし英語、習わせたい!
急ぎです。 ベビーブックのタイトル、英語表記について質問です。 100days Celebrationで考えていましたが、100Daysでも、100daysでもどちらでも問題ないでしょうか?? 文法など詳しい方教えてください🙇✨✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント