ゆんた
うちの子はディズニーしてるのでほぼディズニーのです😃楽しそうに踊りながら聴いてます😊
ちー
おすすめは圧倒的にディズニーです。
英語を身につけてもらうためならディズニー一択です。ただ値段がものすごく高い…。
こどもちゃれんじは英語に親しむレベルなので、身につくかは別の話かなー。
親と子の英語のやる気次第というところでしょうか。
ゆんた
うちの子はディズニーしてるのでほぼディズニーのです😃楽しそうに踊りながら聴いてます😊
ちー
おすすめは圧倒的にディズニーです。
英語を身につけてもらうためならディズニー一択です。ただ値段がものすごく高い…。
こどもちゃれんじは英語に親しむレベルなので、身につくかは別の話かなー。
親と子の英語のやる気次第というところでしょうか。
「4歳」に関する質問
4歳 よく、頭痛いお腹痛いと言います。 構って欲しいから言ってるような… でも、昨日はお腹痛いとご飯食べずで 今も起きてきたので、聞くと お腹痛いと言います… この場合、仕事休みますか?
保育園の行き渋り、転園もしくは幼稚園に変えたらなくなった方っていますか? 保育園を変えたらなくなるのか、どこに行っても子どもの性格的に変わらないのか見極めが難しいです。 4歳年少です。理由はお昼寝がしたくな…
4歳娘、服へのこだわりが強めで親戚などからもらったダサい服しか着ません😭 「まだ他人にどう思われるかよりも好きなものを身に着けていたい年頃であり、それを認めるのが自己肯定感アップにつながる」という旨の育児コラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント