子育て・グッズ 先週から右足の小指が靴擦れのようになって皮が向けていたのですが、絆… 先週から右足の小指が靴擦れのようになって皮が向けていたのですが、絆創膏を嫌がって貼らせてくれず寝てる間に貼っても起きたらすぐ取られて…という感じなのですが、今朝になり少し小指が紫っぽくなってきています、バイ菌が入ってもおかしくない状況なので病院へ行こうと思うのですが、小児科と皮膚科どちらへ連れていくべきでしょうか?? みなさんならどちらへ行きますか?教えてください 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 小児科 病院 靴 м⑅(23)(5歳10ヶ月) コメント 2児ママ 私はなんでもまずは小児科行きますかね! 小児の窓口は小児科と言われたので(笑) 6月16日 м⑅(23) ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
м⑅(23)
ありがとうございます!