※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここで働かせてください
雑談・つぶやき

マイレジバッグのみはダメで、マイカゴ+マイレジバッグだったら店員が…

マイレジバッグのみはダメで、マイカゴ+マイレジバッグだったら店員がつめてくれるのオッケーって何でやねん😇

コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

今スーパーによって違いますよね💦
けどそれはえっ?ですね💭
前スーパーで2人前の方がエコバッグ利用して店員が詰めててうちのばんになりエコバッグ出して詰めてくれるのか?と思ったら…コロナで…略でまさかのお断りでした😨

• ここで働かせてください

ここで働かせてください

コメントありがとうございます😊
    えーっ!それはアウトですね!「じゃあ、さっきの人の分は何で詰めてたん?」って聞きたくなりますね💦
    詰めるの断るのなら店員さんにもちゃんと徹底してほしいですよね😓
    しかも理由がコロナだけに…

• 6月20日
でーる★

私も思いました!
今まではやってくれてたのに
買い足すしかないですよね🥵💔

• ここで働かせてください

ここで働かせてください

コメントありがとうございます😊
    マイレジバッグに詰めるのがNGなんだから、+マイカゴでもアウトですよね🤔
    店員さんによって対応違うと思うけど、コロナ対策ならちゃんと徹底してほしいなーと思っちゃいました😓
    それかカゴを買わせる作戦か?と思ったり…🤣

• 6月20日