くーちゃん
友達は近所とかならいいと思いますが、退院してからでもそれでいいかなと思います🙋
おもち
同じ入院患者だったとして…
友達に限らず親戚でもわらわら来ていたら不安になっちゃう…😭
禁止されているわけじゃないので、親友一人とかならいいと思います💓
ママ
私の周りは未婚の友達が多く、コロナをあんまり気にしてなさそうなので無しかなと思います😞💦ご自身の友達でしっかり対策してるな~と思える友達ならアリかなと思います✨
ラム姉
お住まいの地域の感染者数によるかな、、、と思いました!
コロナ真っ只中だったし、緊急事態宣言が発令された最初の都市だったので、主人以外来れず。
友人に私は来て欲しかったです!
話も聞いて欲しかったです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
はじめてのママリ🔰
制限はなくても友だちの面会はなしかなと思います。
わたしは里帰りなので、親と子どもは洗濯物を取りに来てもらわないといけないので来てもらう予定ですが、兄弟家族の面会は控えてもらいます。
すー
面会制限のままです😅
解除されていても私は入院中に旦那以外の人と会いたくないので退院してからにしてもらいます💦
産後の1番ボロボロの状態は人様に見せたくないです😂
はる
制限がなくてもコロナの状況は変わらないので家族だけにします😊
♡KF-mama♡
友人は退院してからでいいかなって思います。
あとは産後の体調次第かなと。
私は1人目の時は産後そんな余裕なかったですし、赤ちゃん慣れてない友人に新生児抱っこされるのはこわかったので首すわった頃にしましたよ😊
でも今の時期、赤ちゃんに会わせるのはこわいですね💦
コロナも無症状の人が多いって聞きますし。
はじめてのママリ🔰
無症状が怖いし制限ないとはいえたくさん来てたら他の方も不安になるんじゃないかなと思います🙌🏼
ぽん
病院に来てもらうのはやめてもらう予定です(^^)
コメント