雑談・つぶやき もうすぐ姪っ子が産まれるー!がんばれ、ねえちゃーーーん!💕 もうすぐ姪っ子が産まれるー!! がんばれ、ねえちゃーーーん!💕 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 姪っ子 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 姉妹に子供が産まれるのって嬉しいですよね😍 私も早く妹が今彼と結婚して子供産まないかなぁ~❤ と勝手に心待ちにしてます🤣👍💕 6月16日 ママリ 姉妹の子供って本当に我が子に近い気持ちで可愛いです😂💕 妹さんだと、めちゃくちゃ可愛いく感じそうですね🥰✨ 6月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本当に!! わが子同然に色々買ってあげたくなっちゃいますよね😍 姉の子供が産まれた時も可愛くて仕方なかったです🤤❤ 妹の時も絶対溺愛しそうです🤣👍💕 6月16日 ママリ 三姉妹なんですねー!! 私もです😂末っ子ですが😂 長女も私も息子なので、待望の女の子で更に可愛いく感じそうです🥰💕 自分の子供を溺愛してもらえると嬉しいですよね🥳✨ 6月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 三姉妹です! まーまさんもなんですね😍 同じく、姉も私も子供は男の子なので妹には是非とも女の子を期待してます🤣👍💕 女の子の洋服とか選ぶの楽しそうですよね🥰 もうすぐ姪っ子さんに会えるの本当に楽しみですね😆 いっぱい溺愛しちゃいましょ~✊🏻✨ 6月16日 ママリ さっき姪っ子産まれましたー!😂✨ 早速、女の子のアイテムをネットサーフィンします!✊🏻笑 MIMIさんも、妹さんが甥っ子さんか姪っ子さんか授かったら溺愛ですね☺️💕 まずは、我が子のイヤイヤ期頑張りましょう😂😂😂 6月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あら😍 おめでとうございます👏🏻✨ お姉様もお疲れ様でした😭✨ 早速ネットサーフィン🤣👍💕 姪っ子ちゃんいっぱい甘やかしちゃいましょ~❤ 本当に…イヤイヤ期やばいですよね😂💦 お互い頑張りましょう✊🏻✨ 6月16日
ママリ
姉妹の子供って本当に我が子に近い気持ちで可愛いです😂💕
妹さんだと、めちゃくちゃ可愛いく感じそうですね🥰✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本当に!!
わが子同然に色々買ってあげたくなっちゃいますよね😍
姉の子供が産まれた時も可愛くて仕方なかったです🤤❤
妹の時も絶対溺愛しそうです🤣👍💕
ママリ
三姉妹なんですねー!!
私もです😂末っ子ですが😂
長女も私も息子なので、待望の女の子で更に可愛いく感じそうです🥰💕
自分の子供を溺愛してもらえると嬉しいですよね🥳✨
三姉妹です!
まーまさんもなんですね😍
同じく、姉も私も子供は男の子なので妹には是非とも女の子を期待してます🤣👍💕
女の子の洋服とか選ぶの楽しそうですよね🥰
もうすぐ姪っ子さんに会えるの本当に楽しみですね😆
いっぱい溺愛しちゃいましょ~✊🏻✨
ママリ
さっき姪っ子産まれましたー!😂✨
早速、女の子のアイテムをネットサーフィンします!✊🏻笑
MIMIさんも、妹さんが甥っ子さんか姪っ子さんか授かったら溺愛ですね☺️💕
まずは、我が子のイヤイヤ期頑張りましょう😂😂😂
あら😍
おめでとうございます👏🏻✨
お姉様もお疲れ様でした😭✨
早速ネットサーフィン🤣👍💕
姪っ子ちゃんいっぱい甘やかしちゃいましょ~❤
本当に…イヤイヤ期やばいですよね😂💦
お互い頑張りましょう✊🏻✨