コメント
退会ユーザー
私も同じですよ、朝洗濯だけしてそれからずっとゴロゴロして過ごしてました。たまにはこんな日があってもいいかな?と思います。
退会ユーザー
私も同じですよ、朝洗濯だけしてそれからずっとゴロゴロして過ごしてました。たまにはこんな日があってもいいかな?と思います。
「洗濯」に関する質問
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
来シーズンも着たい子供服、洗濯、保管どうしたら匂わないですか🙄? 毎回一度洗濯してからしまうのですが、翌年なんか押し入れ臭?がします。(クローゼットですが) こうして保管するといいよ!みたいなのがあれば教えて…
疲れたので吐き出させてください。 2歳の子育てがしんどすぎる。。 ひとりになりたいと思っておかしくなりそうになっても 子供が寝たあとは、ごめんねって涙が出てくるし 明日からはもっと優しく接しようと誓っても 朝か…
家事・料理人気の質問ランキング
TSss☆
コメントありがとうございます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ダメすぎて泣けてきます…
たまにはいいですかね。今日はやる気出ませんでした(-_-)
退会ユーザー
そういう日あります!!!
心配してくれるなんて優しい旦那さんですね♡
TSss☆
優しすぎて自己嫌悪半端ないです。旦那に申し訳ないです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)