家事・料理 来シーズンも着たい子供服、洗濯、保管どうしたら匂わないですか🙄?毎回… 来シーズンも着たい子供服、洗濯、保管どうしたら匂わないですか🙄? 毎回一度洗濯してからしまうのですが、翌年なんか押し入れ臭?がします。(クローゼットですが) こうして保管するといいよ!みたいなのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 子供服 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 良いのか悪いのかは分からないんですが、洗濯の香り付けビーズをお茶パックに入れて、一緒に収納してます😂 ずっといいにおいしてくれます!笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそれはいい匂いしますね!笑 お茶パックにそんな使い方があったとは🤣 コメントありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれはいい匂いしますね!笑
お茶パックにそんな使い方があったとは🤣
コメントありがとうございます!