子育て・グッズ 西松屋やバースデイで写真の授乳枕を見つけたいです。金額や送料も知りたいです。 写真の様な授乳枕が欲しいのですが 西松屋や、バースデイにもありますか? もしあれば金額なども知りたいです🙏 ネットで見てみると結構高くて 送料もかかるので💦💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 写真 西松屋 授乳枕 あめのひ。(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この手につける枕と普通の?授乳枕がセットになったものはバースデイに1800円ぐらいでありましたよ😊そしてそれを買いました!(笑) 6月16日 あめのひ。 この手に付けるのだけは無いんですかね😫😫😫これだけ欲しいんですよね💦💦 6月16日 退会ユーザー 授乳枕を探していたので手につけるのだけがあるかはわかりません。 でもセットなら確実に売っているお店はあるので、お近くのバースデイや西松屋に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 6月16日 退会ユーザー あ、手につけるタイプの在庫を問い合わせてみるということです💦 6月16日 あめのひ。 そうですね😂💦問い合わせるのが1番ですね🙆♀️❤️ 6月16日 退会ユーザー 授乳用腕枕と言うんですね。 もし見つからなければ赤ちゃんの枕にゴム紐縫い付けて作るのもありかなと思いました! あとはネットで1700円ぐらいのならありますね😊 お役に立てずすみません💦 6月16日 あめのひ。 そういう名称だったんですね🤣家に枕はあるので洗い替えにゴムをつけてみようかなとは考えておりました😂👌どちらにせよもう1つ欲しいので色々探してみます( ˆ ˆ )/♡1700円くらいはやっぱりするんですね!調べてくださりありがとうございます𓂃𓈒𓏸 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
この手に付けるのだけは無いんですかね😫😫😫これだけ欲しいんですよね💦💦
退会ユーザー
授乳枕を探していたので手につけるのだけがあるかはわかりません。
でもセットなら確実に売っているお店はあるので、お近くのバースデイや西松屋に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
あ、手につけるタイプの在庫を問い合わせてみるということです💦
あめのひ。
そうですね😂💦問い合わせるのが1番ですね🙆♀️❤️
退会ユーザー
授乳用腕枕と言うんですね。
もし見つからなければ赤ちゃんの枕にゴム紐縫い付けて作るのもありかなと思いました!
あとはネットで1700円ぐらいのならありますね😊
お役に立てずすみません💦
あめのひ。
そういう名称だったんですね🤣家に枕はあるので洗い替えにゴムをつけてみようかなとは考えておりました😂👌どちらにせよもう1つ欲しいので色々探してみます( ˆ ˆ )/♡1700円くらいはやっぱりするんですね!調べてくださりありがとうございます𓂃𓈒𓏸