はじめてのママリ
胸肉やささみを開いて、中にシソと梅肉を入れてクルッと包み、塩胡椒で焼いたらアッサリして美味しかったです✨この間やりました!
はじめてのママリ🔰
炊飯器でいつも蒸し鶏作ってます!
ジップロックに入れて保温を3時間もすれば美味しいですよ、パサパサしてません😊
洗い物も出ないし、楽チンです。
まー
主婦A子の蒸し鶏のネギだれ
というレシピおすすめです☺️
このレシピに
水200cc +砂糖10g+塩10g
溶かしたものにつけておくと柔らかくなると書いてあります😊🙌
何度も作ってますが、しっとりしていておいしいです🥰
ママス
水晶鶏オススメです😋
レンジなどの蒸し鶏もいいのですが、サイズなどのせいか日によって加減難しくパサつきやすいですが
水晶鶏だと鶏しゃぶみたいに薄く切ってサッと湯通しで、火の通りも見た目色変わればOKなのでわかりやすいです😆
最近はそこにニラぽん酢かけるのハマっています✨
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