雑談・つぶやき 衝撃!😂さっき洗濯機回すとき、夫が「最近毎日洗濯してる気がするねぇ!」っ… 衝撃!😂 さっき洗濯機回すとき、夫が「最近毎日洗濯してる気がするねぇ!」って言ってきたけど… いやいや娘が生まれてから毎日洗濯してます〜! 知らなかったんか〜い!_(┐「ε:)_ズコー ちなみにどれくらいのペースだと思ってたか聞いたら、 「週に2、3回くらいだと思ってた🙂」 意外と頑張ってるのよ(`o´) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 夫 洗濯機 脂肪無料配布中(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3年半気付かないなんて逆にすごいです😂😂おつかれさまです💓 6月15日 脂肪無料配布中 お返事遅くなりました(>_<) すごいですよね!本気でビックリしました(笑) ありがとうございます❤❤ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
お返事遅くなりました(>_<)
すごいですよね!本気でビックリしました(笑)
ありがとうございます❤❤