はじめてのママリ🔰
元々の契約してる日程で書いてもらえれば問題ないと思います💭
コロナの影響で削られている事に関しては備考欄、もしくは保育課窓口で相談するのが良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
元々の契約してる日程で書いてもらえれば問題ないと思います💭
コロナの影響で削られている事に関しては備考欄、もしくは保育課窓口で相談するのが良いかと思います☺️
「パート」に関する質問
月7万ほどの収入で所得税は引かれていません。それでも源泉徴収票は発行されるのですか?? もう半年前に辞めたパート先ですが、今働いているところと合わせて年末調整をしてもらう予定でいました。 でも源泉徴収票もら…
所持金10万で勢いで会社辞めて、引越し費用アパート入居費用生活費その他諸々親に出してもらってて、3社落ちて就活中なのに、親の送迎で県外にライブに行くってどう思いますか?? 私は引いたんですが、就活頑張ってるか…
1人のパートさんと私が不仲で 店長もそれを知っています。 そのパートさんとシフトかぶる日は空気が明らかに悪いです。 私はなんとか歩み寄ろうと 話しかけてみたり等してみたんですけど 相手が完全に心閉ざしちゃって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント