はじめてのママリ🔰
元々の契約してる日程で書いてもらえれば問題ないと思います💭
コロナの影響で削られている事に関しては備考欄、もしくは保育課窓口で相談するのが良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
元々の契約してる日程で書いてもらえれば問題ないと思います💭
コロナの影響で削られている事に関しては備考欄、もしくは保育課窓口で相談するのが良いかと思います☺️
「パート」に関する質問
義母が10年ほど勤めたパートを辞めた場合、何かプレゼントを贈るものでしょうか? 先日、義母がパートを退職しました。 義弟夫婦はプレゼントを贈ったようなのですが、我が家は何も贈りませんでした。 そしたら義母から旦…
営業事務のパート(扶養内、1日5時間、月15日ほど)してますが、時間外、休日問わず連絡が来ます😢 ダメ出しのLINEも来ます(直接は絶対言ってこない)。 めっちゃストレス。 やめたいなー
パートです 熱が出やすく、入社して10ヶ月ですが3回くらい熱、インフル、熱という感じでお休みしちゃってます。 子供の熱の時は病児保育に預けて出勤しています こんなに体調不良で休むと印象悪いですよね、、 でもどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント