雑談・つぶやき 旦那との会話シリーズ某球団のマスコットのアマビエグッズページを見せ… 旦那との会話シリーズ 某球団のマスコットの アマビエグッズページを見せてきて 夫「見てこれ、かわいいあまえび🦐」 私「わかってるやろうけどアマビエな」 夫「…あまえびって、かわいいとかあるんかな?」 私「だからなぜ私に聞く…」 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 夫 グッズ 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは!(*^^*) 旦那さん、今日も絶好調ですね( ゚∀゚)← そういえば、アマビエクッキー、ポン太さんのお誕生日に買っていましたよね?(´-ω-`) 6月16日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 もう言い間違いが日常的なんでツッコミが追いつかないです(ノω`)笑 そうですそうです! 買ってきてくれてました! あれはじゃあ、主人的にはあまえびクッキー…?w 名古屋名物ゆかりのようですね…(あれはクッキーじゃないけど笑) 6月16日 退会ユーザー おはようございます(*・∀・) アハハハ、確かに!( ・∇・) (普段のというよりお取り寄せとか手土産用ですけど)名古屋の桂新堂のえびせんべい美味しいですし、 美浜市のえびせんべいの里という観光名所でも沢山美味しいえびせんべい味わえますからね!(えびせんべいの里はセントレア空港にも支店があります🦐) また楽しみにしてます!( ・∇・)では。 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
もう言い間違いが日常的なんでツッコミが追いつかないです(ノω`)笑
そうですそうです!
買ってきてくれてました!
あれはじゃあ、主人的にはあまえびクッキー…?w
名古屋名物ゆかりのようですね…(あれはクッキーじゃないけど笑)
退会ユーザー
おはようございます(*・∀・)
アハハハ、確かに!( ・∇・)
(普段のというよりお取り寄せとか手土産用ですけど)名古屋の桂新堂のえびせんべい美味しいですし、
美浜市のえびせんべいの里という観光名所でも沢山美味しいえびせんべい味わえますからね!(えびせんべいの里はセントレア空港にも支店があります🦐)
また楽しみにしてます!( ・∇・)では。