コメント

退会ユーザー
こんばんは!(*^^*)
旦那さん、今日も絶好調ですね( ゚∀゚)←
そういえば、アマビエクッキー、ポン太さんのお誕生日に買っていましたよね?(´-ω-`)
退会ユーザー
こんばんは!(*^^*)
旦那さん、今日も絶好調ですね( ゚∀゚)←
そういえば、アマビエクッキー、ポン太さんのお誕生日に買っていましたよね?(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
もう言い間違いが日常的なんでツッコミが追いつかないです(ノω`)笑
そうですそうです!
買ってきてくれてました!
あれはじゃあ、主人的にはあまえびクッキー…?w
名古屋名物ゆかりのようですね…(あれはクッキーじゃないけど笑)
退会ユーザー
おはようございます(*・∀・)
アハハハ、確かに!( ・∇・)
(普段のというよりお取り寄せとか手土産用ですけど)名古屋の桂新堂のえびせんべい美味しいですし、
美浜市のえびせんべいの里という観光名所でも沢山美味しいえびせんべい味わえますからね!(えびせんべいの里はセントレア空港にも支店があります🦐)
また楽しみにしてます!( ・∇・)では。