※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

SoftBankでiPhone使っています。先週末くらいから、Googleで検索してサ…

SoftBankでiPhone使っています。
先週末くらいから、Googleで検索してサイトを見ているとプツッと切れてホーム画面に戻ってしまいます。
同じ方おられますか??

コメント

ママリ

同じ経験ありますよ!
前使っていた携帯がプツっと切れたのでSoftBankに持っていったらバッテリーの問題と言われました💦
その携帯は3年使っていたもので、買い換えましたが今2年目のiPhone8もプツっと切れます!

• m

m

私は、なぜかGoogleだけなのですが一緒ですか??
    他のアプリなら何の問題もないんです🙄

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

私はYahoo使ってるのですが、Yahoo見てる時だけなります💦

• 6月15日
ママリ

たまになります!アップデートあったらすれば治りますが次の日に普通に使える時もあります😫

ハーゲンダッツ

そういうこと、結構ありました😭
なので、電源切ってつけたり色々やってみましたよ!

はじめてのママリ

まさしく同じ感じでした!Googleで検索してる時だけすぐ落ちて、他のアプリとかは全然大丈夫なのに何でだろうと思ってました😫電源切ったりしても直らなかったんですが、1度Googleのアプリを消して再ダウンロードしたら問題なく使えましたよ😊!