※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may☁︎︎⋆。˚✩
子育て・グッズ

最近寝かしつけが苦痛です( ´ཫ` )寝かしつけ中に息子が大人の頭側に足…

最近寝かしつけが苦痛です( ´ཫ` )

寝かしつけ中に息子が大人の頭側に足を向けて乗ってきます💦
そこまではいいのですが、大人の顔に息子の股間をスリスリと擦り付けてきます…。
もしかしたら安心するのかなーとかも思うので、少し我慢する時もあるのですが擦られて顔が痛いし足を踏んばる時に髪の毛を踏まれるのでそれも痛いです😢😢

私だけでなく主人にもするのですが2人から「辞めて」「降りなさい」と怒られています😓
優しい言葉で「そうやってされたら嫌だよ」と言っても効果はありませんでした。
私に怒られたら主人に、主人に怒られたら私に、と交互にするので私も主人も段々とイライラが募ってきてしまっています。

これくらいの男の子はこういうことをするものでしょうか?
3歳頃から男根期というのがあるのは知っているのですが、息子はそういう時期に入っているんでしょうか??

辞めさせるべきなのか、我慢して受け入れるべきなのかも迷っています。

コメント