※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごオレ
その他の疑問

今日の朝10時位におしるしがあったのですが それから血は止まってたので…

こんばんは✨
今日の朝10時位におしるしがあったのですが それから血は止まってたのですが今になってまた血が出てきました‼
おしるしって何度も出続けるものなんですか❗教えて下さい お願いします🙇⤵

コメント

ぱーん

こんばんは(^O^)
私も同じようなことありましたよ!おしるしあったのに、血は止まって、またおしるしあって…。3回目のおしるしから陣痛始まりました😊もうすぐ赤ちゃんに会えるんじゃないでしょうか❤️️?楽しみですね!!

• いちごオレ

いちごオレ

迅速な返信ありがとうございます(*´ω`*)✨
    始めての事だらけなので すごい不安になってしまします😵
    もうすぐ赤ちゃんに会えると思ったら痛みも我慢出来ます✨
    楽しみです💕

• 6月20日
ちょろぺん

逆に1回しか出ないという決まりなのでしょうか。
って考えると、決まりではないですし、人それぞれです٩( 'ω' )
いちごオレさんにはいちごオレさんのおしるしです。
私は予定日2週間前に生理痛のような痛みと出血があり、おしるしだと。でも陣痛には繋がらず、予定日前日に再び生理痛と生理2日目くらいの出血が診察後から出てきて、出産につながりました。
ですから私の場合は2回おしるしがあったわけです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)
その前の最後の関門が待ち構えていますが、リラックスして臨んでください٩( 'ω' )