
ハンバーグまた半生だった…😣😣😣もう本当嫌になる…料理がほんっときらい。
ハンバーグまた半生だった…😣😣😣
もう本当嫌になる…
料理がほんっときらい。
- ayami✩.*˚(7歳)
コメント

🌷
ハンバーグ私も毎回不安になるので、最後電子レンジでチンします🥺✨

ちいちゃん
水をハンバーグ半分隠れるくらい入れて、蓋して7分(手のひらサイズ)で半生だったことはないですよ🙌
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭❤︎❤︎
今度からそうしてみます!!- 6月15日

💩便P🌟
フライパンで表面を焼き目つけたあとオーブンで焼くとしっかり火が通って肉汁閉じ込めたハンバーグできますよ❤フライパンより断然美味しいです!!

ママリ
うちもオーブンで焼いてます❤
本当に美味しさ違いますよ🤗
オーブンで焼くようになっただけで、私の中で得意料理になりましたし、旦那の一番好きな料理に認定されました✨✨✨
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
不安ですよね…
レンチンしました😂❤️