※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

13日に旦那と仲良ししましたが赤ちゃん授かれるか心配です。夫婦で不妊…

13日に旦那と仲良ししましたが赤ちゃん授かれるか心配です。夫婦で不妊症なので授かれるか心配です。失敗したら人工授精を考えてました

コメント

不妊症ということは何か原因や妊活の期間が長いのですかね??上手くいきますように!!私は41です!ちなみに不妊原因もありませんでしたが、夫婦でタイミング取るのは仕事もあり難しく、人気受精も非効率低確率、体外受精が合理的とさくっと判断しました…

退会ユーザー

人気受精ではなく人工受精でした💦二回やって見切りつけました

• 6月16日

退会ユーザー

はい、体外受精でした。そこは顕微授精も同時に行うので、年齢的にも合理的なクリニックでした。タイミングで妊娠しましたが継続ならず。人工授精は確か35過ぎるともうオススメされないですし、、

• 6月16日
  • ゆず

ゆず

体外受精で授かれたのですか?

• 6月16日
ゆず

不妊症で人工授精で授かれた方はいらっしゃいますか?