※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

生後9ヶ月の女の子が初めて犬のいるお家に行き、犬が大好きな様子で驚いた親が、赤ちゃんはみんなワンちゃん好きなのか疑問を持っています。

生後9ヶ月の女の子です💓
初めて犬のいるお家に行ったら今まで見せた事ないくらいの笑顔で追いかけてて、犬が大好きみたいです😆

自分ちの周りにはワンちゃんのいる環境はないので親としてもビックリしました!

赤ちゃんってみんなワンちゃん好きなんですか?
(ちなみに小型犬です🐶)

コメント

けんちゃんマン

うちの子は猫も犬も大好きです!
実家の猫と仲良しで猫じゃらし置き場を分かっていてそこから持ってきて一生懸命振って猫と遊ぼうとします(^-^)かわいいです!

お友達の家のワンコともすぐにうちとけじゃれ合って遊んでいました〜
わたしも動物大好きです🎵

ミルク369

犬好きとしては嬉しいです。
うちは産まれた時から犬も一緒に育っているので慣れてますよ♪犬と赤ちゃんは仲良しです。最近はおもちゃ取り合って喧嘩してますけど…小さい頃から動物と触れあうのはいいみたいですよ(^^)d