※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☺︎b
子育て・グッズ

娘が寝汗をかいているので、暑さで汗をかいているのか、クーラーをつけて寝た方がいいか悩んでいます。窓を開けると蚊が入るので、窓を開けたくないです。

いつもお世話になっています!!

昨日と今日、
朝起きて娘をみると、布団に水たまりのように大量の汗をかいていました。
暑いとこんなにもたくさん汗かきます???
ただ単に暑くて汗がでてるんでしょうか?
こんなに汗が出てる場合クーラーをずっとかけて寝たほうがいいんでしょうか??
窓をあけて網戸にすると、前に蚊がはいってきたので窓はあけたくありません。

コメント

イッち

そんなに汗かいたところは見たことないです💦
脱水は大丈夫ですか??
うちは27度で冷房つけたまま寝てます!最近は蒸し暑いですしタイマーにしたら切れた後でまたムーっとしてくるので…

• y☺︎b

y☺︎b

返信ありがとうございます!!
    やっぱりこんなに汗かくのあんまりないですよね(´;ω;`)
    やっぱりクーラーはつけっぱなしでも、暑いよりはいいですよね!!
    ありがとうございます☺💕

• 6月20日
k3k3

そこまでは今の所ないです^^;今日9ヶ月健診に行ってきたら、室温が28度なら赤ちゃんは裸でもいいぐらいだよー。とのこと。暑いのは苦手だから、自律神経が崩れちゃうよと言われてしまいました。
帰って急いで27度でエアコンつけてました笑。

• y☺︎b

y☺︎b

返信ありがとうございます´ω`)ノ
    やっぱりこの汗のかき方は普通じゃないですよね💦
    部屋閉め切ってクーラーきれたら確かに温度やばいですよね😅💦
    今日から27度くらいで保ってみようと思います、ありがとうございます🙌💕

• 6月20日