妊活 クロミッドを飲んだら基礎体温が高くなりました。クロミッドが原因でしょうか?教えてください。 今回初めてクロミッドを飲みましたが、リセットしてしまいました。。 基礎体温がいつもより高かったのですが、クロミッドを飲むと高くなりますか?? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 基礎体温 クロミッド natsu🌼 コメント nana 高くなりました(´・ω・`)♥️ 6月15日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 nanaさんも高くなったのですね!! 私も高くなったので、妊娠したかな?と思いましたが、ダメでした😅 ちなみに何度くらい高くなりましたか? 6月15日 nana どのくらいかは覚えてませんが高くなってました😂😂 そんな作用はないはずなんですけど😢ね 6月15日 natsu🌼 そうですよね😅 次の診察の日に聞いてみます!! nanaさんはクロミッドのみで妊娠されたのですか?👶💓 6月15日 nana わたしはクロミッドだけでは上手く排卵できず注射をしてました😊 6月15日 natsu🌼 私もクロミッド+hcg5000してます!! もうすぐご出産ですね👶💓 楽しみですね💓 6月15日 nana 明日から計画分娩です🐯◎! 頑張りす!! ここで私の妊娠バトンを回しますね♥️妊娠されますように!!! 6月15日 natsu🌼 陰ながら応援しています☺️💓 わ〜😭💓💓💓 ありがとうございます!とても嬉しいです😭 今日生理が来て落ち込んでいましたが、また頑張ろうと思います! ありがとうございます💐 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
nanaさんも高くなったのですね!!
私も高くなったので、妊娠したかな?と思いましたが、ダメでした😅
ちなみに何度くらい高くなりましたか?
nana
どのくらいかは覚えてませんが高くなってました😂😂
そんな作用はないはずなんですけど😢ね
natsu🌼
そうですよね😅
次の診察の日に聞いてみます!!
nanaさんはクロミッドのみで妊娠されたのですか?👶💓
nana
わたしはクロミッドだけでは上手く排卵できず注射をしてました😊
natsu🌼
私もクロミッド+hcg5000してます!!
もうすぐご出産ですね👶💓
楽しみですね💓
nana
明日から計画分娩です🐯◎!
頑張りす!!
ここで私の妊娠バトンを回しますね♥️妊娠されますように!!!
natsu🌼
陰ながら応援しています☺️💓
わ〜😭💓💓💓
ありがとうございます!とても嬉しいです😭
今日生理が来て落ち込んでいましたが、また頑張ろうと思います!
ありがとうございます💐