コメント
nana
高くなりました(´・ω・`)♥️
nana
高くなりました(´・ω・`)♥️
「基礎体温」に関する質問
不妊治療タイミング法1回目です。 いくつか質問があります。 ①ディファストンを2週間飲むように言われました。 もし、2週間飲んでいる間に生理がきた場合は、服用をやめて1日目と数えて良いのでしょうか? 不正出血など…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
hcg注射後の生理予定日について 着床を助ける目的で排卵後にhcg注射を打ったことがある方に質問です。 注射をした後に生理が始まるとすると、通常の生理予定日より遅れるものでしょうか。 また、基礎体温は生理前に下がる…
妊活人気の質問ランキング
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
nanaさんも高くなったのですね!!
私も高くなったので、妊娠したかな?と思いましたが、ダメでした😅
ちなみに何度くらい高くなりましたか?
nana
どのくらいかは覚えてませんが高くなってました😂😂
そんな作用はないはずなんですけど😢ね
natsu🌼
そうですよね😅
次の診察の日に聞いてみます!!
nanaさんはクロミッドのみで妊娠されたのですか?👶💓
nana
わたしはクロミッドだけでは上手く排卵できず注射をしてました😊
natsu🌼
私もクロミッド+hcg5000してます!!
もうすぐご出産ですね👶💓
楽しみですね💓
nana
明日から計画分娩です🐯◎!
頑張りす!!
ここで私の妊娠バトンを回しますね♥️妊娠されますように!!!
natsu🌼
陰ながら応援しています☺️💓
わ〜😭💓💓💓
ありがとうございます!とても嬉しいです😭
今日生理が来て落ち込んでいましたが、また頑張ろうと思います!
ありがとうございます💐