ウォーターサーバー使ってる方、実際はどうですか?便利ですか?!🤔
ウォーターサーバー使ってる方、実際はどうですか?
便利ですか?!🤔
- yuuu(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
奏
子どもが産まれて導入しましたが、ミルクの湯冷ましを作らなくて済むので便利でしたよ(^^)
みるく
完ミなので便利です!
実家はサーバーないので里帰り中は不便でした(><)
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
完ミだと便利ですよね😄
毎日、白湯作るので…ウォーターサーバーを検討中なんですが、実際はどんな感じなのかな?って思ってたんです🤔- 6月15日
s
4人とも完ミでウォーターサーバー使ってますがかなり便利です🥺
-
yuuu
完ミは便利ですよねー😋
ミルク以外も使いますか?🤔- 6月15日
-
s
お金に余裕があるときは料理の時に使います!あとは私が水お茶しか飲まないで、ウォーターサーバーの水を飲むことぐらいですかね🥺(子供達も)
- 6月15日
-
yuuu
料理にも使えますもんね🤔
参考になります🙏- 6月15日
みぃママ
ずっとウォーターサーバーユーザーです😊
なんとなく水道水が苦手なので、飲み水はサーバーです😅
子どもが大きくなって自分で出来るようになれば、ママお水ちょーだい‼️がなくなって、楽チンです💖
後はインスタント(ラーメンやコーヒー)などが、さらに楽です(笑)
-
yuuu
めちゃくちゃ参考になります🤔
料金もそんなに負担ないですか?- 6月15日
-
みぃママ
料金は12L✖︎2箱で3500円くらいです😊スーパーとかでペットボトルのミネラルウォーター買った方が安いですが、子ども連れて重いものを買ったり運んだりの手間を考えると、かけてもいい金額かなと思っています💦
少し前まで真ん中が上手く使えなくて、忙しい時に限ってお水〜って言われてイライラしていたので、プチイライラがなくなりました😊- 6月16日
-
yuuu
詳しくありがとうございます🙏
手間を考えるといいですよね😊- 6月16日
ママリ
完母ですが離乳食やら自分達が飲んだりやらで大活躍です!一月30リットルで3000円、補充が要らない月はお金もかかりません。
遊びの間の水分補給も、サーバーからマグにいれて飲ませてます💡
-
yuuu
料金参考になります🙏
ウォーターサーバー検討します☺️- 6月15日
yuuu
ミルクには便利なんですよね😋
ミルクではないんですが…
毎日、白湯作るのでウォーターサーバーのが簡単だしな…と思ってたんですが、実際はどうなのかな?と思ってたんです🤔
奏
私もたまに、朝にお白湯?ぬるま湯?を飲むのですが、混ぜるだけなので本当楽です✨
あとはティファールもありますが、ココアとかコーヒー作るときに使ってます。
yuuu
楽ですよね🤗
参考になります🙏
奏
1個目は月々の使用料+お水代だったのですが、今使っているのはキャンペーンだったのか、使用料無しでお水代だけでいいのを使ってます😃
CMでジャパネットたかたも似たようなこと言っていた気がするので、色々見比べてみるのもいいと思います!
yuuu
色々キャンペーンありますよね🤗
キャンペーンで利用した方がお得ですよね😄
色々ありがとうございます🙏