スマホのこのマークはなんなんでしょうか?😥😥😥下の子が舐めてしまって、…
スマホのこのマークはなんなんでしょうか?😥😥😥
下の子が舐めてしまって、そしたらこうなってしまいました😢😢😢
- m(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
♡♡mama♡♡
電波オフモードになってるとおもいますよ!
スマホのこのマークはなんなんでしょうか?😥😥😥
下の子が舐めてしまって、そしたらこうなってしまいました😢😢😢
♡♡mama♡♡
電波オフモードになってるとおもいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日遊ぶ予定のママ友から連絡があり旦那が今朝発熱し病院へ行くとインフルエンザだったと言われました。 ママ友も息子くんも元気なので行っても大丈夫かな?と言われたのですが、念の為やめておく?と伝えました。 正直…
3歳の息子がお菓子ある分だけ全部食べます… ハイチュウ一本持たせて運転してたら、全部食べてました… グミなども開けると一袋食べます… これはグレーの特性ですかね?😭 同じような子います?
大人帯状疱疹〜乳児の水疱瘡感染について 帯状疱疹から乳幼児が水疱瘡に感染した方ご意見ください😭😭 実母【帯状疱疹】 近くに住んでる 息子2歳半【水痘感染なし・水痘予防接種2回済み】 娘6ヶ月【水痘感染なし・水痘予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
もしくは SIMが上手くささってないかどちらにせよ、Wi-Fiでは 繋がりますがその状態のままだとWi-Fiのみの使用状態になってます!
♡♡mama♡♡
それかサイレントモードなので設定から音設定で解除可能です
m
解決しました🙏⤴⤴⤴
ほんとありがとうございます🙏❤